找優仕美清潔公司
大掃除免煩惱!清潔打蠟、消毒殺菌
油漆粉刷加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單

首頁  •  technician 論壇 • 房仲交流     • 

同行相忌 房仲亂貼廣告整對手

房東:小陳
發表時間:2015-09-23










嘉義竹崎的中山路上出現一張相當誇張的廣告,只是想累死你,整死你之類的,上面還留著一名房仲業者的電話,清潔隊看到這種亂貼的廣告單,當然是開單告發,但是深入追查後才發現,貼這張告示的不是留電話的人,他是遭到陷害,因為他和同業發生房仲糾紛,同業才以這種方式來整他,而整人的房仲則涉及妨害名譽。





嘉義竹崎中山路上的這根電線桿,上面貼的這張廣告單,乍看下真的看不懂,因為它寫著這不是廣告,只是想累死你、玩死你、整死你之類的,又是丟垃圾桶,最後下了房仲業者的名稱及電話。民眾一開始以為是,賣房屋的新手法,但是仔細想想又怪怪的。而清潔隊看到這張廣告單,第一時間通知上面的電話主人,說要開單告發她,電話主人彭小姐喊冤,她根本沒有到處亂貼這種廣告單。



警方接到彭小姐的報案,調查後才知道這是同行互相競爭,因為彭小姐和對方為了仲介同一棟房子發生糾紛,對方因此在大馬路上貼出這張留下彭小姐電話的廣告單,但是貼這張廣告的房仲,雖然暫時出了一口氣,但是他可能沒想到,這涉及了妨害名譽、還有侵權,而被他陷害的彭小姐,則可以在民事上求償,同行相忌,但是以這種方式來報復,也實在是害人害己。





  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!
    廣告招牌工程
    廣告造型招牌精美製作,令人過目不忘的亮眼設計,大街小巷都輕鬆安裝,焦點矚目!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: