台灣最大裝潢接案平台
輕鬆接案網
抓漏新屋裝潢.舊屋裝修.合格裝潢
裝修證照.是專業施工品質的保障

首頁  •  technician 論壇 • 房仲交流     • 

半夜不睡覺? 房仲員工打水仗挨轟「太吵」

房東:小陳
發表時間:2015-09-23






10幾人半夜不睡覺,在騎樓丟水球打水仗,吵到住戶被網友直擊po網,台中逢甲商圈附近的房仲店,員工晚上烤肉慶生,接著打水仗玩鬧,但網友指控當時已經晚上12點多,吵得對街住戶都不能睡覺,房仲業者則回應,影片裡確實有自家員工,會要求員工道歉並做出懲處。



兩派人馬猜拳決定輸贏,贏的人開始丟水球攻擊對方,另一群人尖叫閃躲。嬉鬧民眾:「剪刀石頭布。」10幾個人打水仗,玩的好開心,你來我往禮尚往來互不相讓,但其實這個時間已經是晚上12點多,仔細看這一整排騎樓,廣告招牌都已經熄燈,店面也拉下鐵門,唯獨這間房仲業燈火通明,大夥兒晚上不睡覺,剛烤肉慶生完選在自家店門前嬉鬧,還找來其他朋友加入,認為對方太沒公德心,半夜大吼大叫。



住在樓上的住戶,隔著一條街,拍向房屋店,指控員工半夜打水球吵到住戶,而現場我們還可以看到有垃圾殘留在地上。地上水溝蓋,甚是連店家周邊牆壁,都還看的到水球破掉的殘屑,不過詢問附近住戶。附近住戶:「哪裡有吵,如果有的話,我就去罵人了,哪有可能。」業者公關高小姐:「針對影響到的鄰居去道歉,這是第一個對於這些同仁們,我們會按照公司的規章,予以適當的懲處。」



22號晚上10點多,房仲店員工烤肉慶生後一群人留下來打水仗,玩到隔天凌晨,雖然附近住戶覺得還好,但住在對街的民眾覺得太吵將影片PO網,民眾感受不同有落差,房仲業低頭道歉滅火救形象。





  • 贊助網站       

    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    您的專屬保險諮詢
    提供您所需保險及財務規劃諮詢相關服務,以節省寶貴時間及金錢。
    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: